赢多多

公司召开主题教育党(总)支部成果交流会

  发布时间:2019-12-30   【字体:    

918日,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党(总)支部成果交流会,总结主题教育成果经验,对进一步加强和改进支部党建工作作出部署。党委书记、董事长黄桂章,党委副书记、纪委书记、工会主席李明水,各党(总)支部负责人参加了会议。

党(总)支部负责人重点汇报了聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕“二一三”发展思路,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党建与业务深度融合有关情况,就支部开展调研、主题党日、专题党课、民主生活会等取得的成果以及党建工作中存在的问题等进行了座谈交流。李明水对深入推进 “党建引领”,扎实做好支部“三会一课”基础工作,提高党支部组织力、领导力和战斗力,高质量开展好基层党建工作等提出要求。

黄桂章在讲话中指出,公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,党员精神面貌焕然一新,干事创业、艰苦奋斗精神显著增强,爱岗敬业、担当作为的品格蔚然成风,为公司奋力实现全年经营目标奠定了坚实思想基础。在巩固好主题教育成果的同时,各支部要在夯实党建基础工作上下功夫,在发挥教育管理监督党员作用上下功夫,在深化党建与经营工作融合、强化思想引领和党员队伍建设上下功夫,支部书记要勇于担当、尽心尽责,在理论学习、干事创业、履职担当、责任落实上要走在前、做表率,切实担负支部党建第一责任人职责,履行贯彻国铁集团党组、公司党委决策部署使命,让每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,为公司构建铁路国有资本投资和资产管理平台,打造一流国有资本投资公司提供坚强组织保障。

 

附件:
关闭 打印
回到顶部
赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩) 赢多多/注册//登录/平台/官网(安全无忧购彩)